Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова вручила свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» руководству шахтинского предприятия по пошиву авточехлов под торговой маркой «Lord Autofashion™» (ИП Уваров Г. В.).

Одна из крупных фабрик автомобильных чехлов в России стала участником системы «Сделано на Дону», подтвердив качество выпускаемой продукции.

Некогда маленький цех сегодня вырос до масштабов большой фабрики, поставляющей свою продукцию более чем в 40 регионов Российской Федерации – от Курска до Красноярска. В настоящее время предприятие является постоянным участником проводимых в России международных выставок автомобильной индустрии. Для производства продукции применяются ткани и сопутствующие материалы ведущих мировых производителей, постоянно модернизируется технический парк и развивается технология производства.

Ростовская область – территория качества весьма разнообразных промышленных товаров. Система сертификации «Сделано на Дону», объединившая абсолютно различных по видам экономической деятельности участников, демонстрирует все многообразие производственной деятельности нашего региона. В этом году много участников присоединились к системе сертификации «Сделано на Дону» впервые. Ранее у нас не было участников, занимающихся производством автомобильных чехлов. И мы можем гарантировать, что на Дону умеют выпускать не только качественные продовольствие, но и другие товары – подчеркнула Ирина Теларова во время визита на предприятие.

Предприятие получило сертификаты соответствия сроком на 1 год. Сертификацию прошли авточехлы серии «Турин», «Дэнвер», «Райдер 2».

Источник