ГК «ТАВР»
Группа компаний «ТАВР» - ведущее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Юга России - входит в российский агропромышленный холдинг «ГРУППА АГРОКОМ», владеющий активами в табачной и пищевой промышленности, сельскохозяйственной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. ГК «ТАВР» основана в 1908 году. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.
В состав мясного бизнес-комплекса Группы входят предприятия по выращиванию мясного сырья (ОАО «Батайское»), колбасные заводы (ООО «Ростовский колбасный завод – «ТАВР», ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский»), обособленные структурные подразделения, специализирующиеся на производстве халяльной продукции и убое КРС (ОСП «ТАВР – Зимовники»), переработке свинины и производстве полукопчёных и варёно-копчёных колбас (ОСП «ТАВР – Матвеев-Курган»), фирменная торговая сеть «Тавровские мясные лавки» (ООО «МД»).
«ТАВР» является единственным мясоперерабатывающим предприятием региона, включенным организацией «Гринпис» в зелёные списки производителей продукции. Предприятие работает в соответствии с международной системой контроля качества ISO-9001. На всех производственных площадках компании действуют системы многоступенчатого ветеринарно-лабораторного контроля.
Группа компаний «ТАВР» производит около 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции. Производство основано на рецептурах Госстандарта Российской Федерации с учетом собственных разработок. Широкий ассортимент продукции обеспечивается за счёт использования в производстве высококачественного местного сырья, применения современных технологий и узкой специализации отдельных производственных площадок.
Контакты:
Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 99
Телефон: +7 (863) 232-68-17
Факс: +7(863) 232-99-50
E-mail: secretary@tavr.ru
Сайт: https://tavr.ru/
Сертифицированная продукция: Сосиски Ганноверские
Удачный подбор высококачественного сырья и специальная смесь пряностей придают продукту приятный аромат, сочность и характерный вкус. Этим сосискам присущ неповторимый аромат копчения, что отвечает традиционным вкусовым предпочтениям жителей Юга России. Вкусны как обжаренном, так и отварном виде.