Хлебобулочные изделия ООО «Ванта»

Производитель: ООО «Ванта»

Хлеб с отрубями

В состав хлеба отрубного входит: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное дезодорированное.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • белки — 7,6 г;
  • жиры — 1,6 г;
  • углеводы — 43 г.

Энергетическая ценность продукта — 222 ккал/674,7 кДж.

Срок годности хлеба отрубного — 3 суток.

Батон городской нарезной из муки высшего сорта

В состав батона городского входит: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • белки — 6,7 г;
  • жиры — 0,6 г;
  • углеводы — 45 г.

Энергетическая ценность продукта — 216 ккал/840 кДж.

Срок годности батона городского — 3 суток.

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

В состав пшеничного хлеба входит: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • белки — 7,8 г;
  • жиры — 0,9 г;
  • углеводы — 49,7 г.

Энергетическая ценность продукта — 244 ккал/779,8 кДж.

Срок годности хлеба пшеничного — 3 суток.

  • Click to enlarge image prodict1.jpg
  • Click to enlarge image prodict2.jpg
  • Click to enlarge image prodict3.jpg
  • Click to enlarge image prodict4.jpg
  • Click to enlarge image prodict5.jpg
  •  

Вся продукция имеющая знак качества системы «Сделано на Дону» не содержит ГМО и изготовлена на закваске «Livain» и натуральных молочнокислых заквасках Государственного НИИ Хлебопекарной промышленности.

Благодаря комплексному действию дрожжей и молочнокислых бактерий происходит максимальное накопление вкусоароматических веществ. Хлеб приобретает неповторимый аромат, а главное он сохраняет в себе все полезные вещества и легко усваивается организмом.

Производство хлебобулочных изделий осуществляется в соответствии с нормативной документацией, включающей ГОСТы, ТУ, рецептуры изделий и технологические инструкции, В ГОСТах и ТУ сформированы основные требования, предъявляемые к качеству готовых изделий и сырью, методы анализа, правила транспортирования и хранения.

На предприятии «Ванта» соблюдены все нормы и правила работы начиная от приемки сырья до выхода готовой продукции с территории завода. Чистота и гигиена является одним из главных критериев завода «Ванта». На производстве разработана и внедрена, в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевой продукции.