Овощи, плоды и ягоды маринованные; овощи квашеные; салаты маринованные; овощи маринованные фаршированные овощами; овощи, плоды и ягоды соленые; морская капуста маринованная; грибы маринованные; плоды, ягоды и фрукты моченые; овощи в вакуумной упаковке

Производитель: ООО «АЛЫЕ ПАРУСА»

  •  

Морковь по-корейски:

  • белки — 5%;
  • жиры — 40%;
  • углеводы — 55%.

Энергетическая ценность (калорийность): 552,3 кДж / 132 ккал.

Срок хранения при температуре от 0ºС до −8ºС 60 суток, от 0ºС до +4ºС 45 суток.

Огурцы соленые:

  • белки — 32%;
  • углеводы — 68%.

Энергетическая ценность (калорийность): 41,8 кДж / 10 ккал.

Срок хранения при температуре от −1ºС до +4ºС 60 суток.

Томаты соленые:

  • белки — 48,5%;
  • углеводы — 51,5%.

Энергетическая ценность (калорийность): 58,6 кДж/14 ккал.

Срок хранения при температуре от −1ºС до +4ºС 60 суток.

Капуста квашеная:

  • белки — 36%;
  • углеводы — 64%.

Энергетическая ценность (калорийность): 79,5 кДж / 19 ккал.

Срок хранения при температуре от −1ºС до +4ºС 60 суток.

Овощи в вакуумной упаковке сырые:

  • белки — 14%;
  • углеводы — 86%.

Энергетическая ценность (калорийность): 175,7 кДж / 42 ккал.

Срок хранения при температуре от 0ºС до +4ºС 15 суток.

Овощи в вакуумной упаковке отварные:

  • белки — 15%;
  • углеводы — 85%.

Энергетическая ценность (калорийность): 167,4 кДж / 40 ккал.

Срок хранения при температуре от 0ºС до +4ºС 30 суток.

Салаты из морской капусты:

  • белки — 6%;
  • жиры — 30%;
  • углеводы — 64%.

Энергетическая ценность (калорийность): 238,4 кДж / 57 ккал.

Срок хранения при температуре от 0oС до −8ºС 3 месяца, от 0ºС до +4ºС 60 суток.