Производитель: ОАО «Сальское Молоко».

 Обладает выраженным вкусом с наличием пряности, легкой кисловатости и остроты.

Вырабатывается с использованием уникальных молочно-кислых заквасок в соответствии с ТУ 9225-003-5066-18-18–02.

Технология производства разработана Сибирским научно-исследовательским институтом сыроделия (г. Барнаул, Алтайский край).

Состав:

  • молоко цельное;
  • молоко обезжиренное;
  • поваренная пищевая соль;
  • заквасочная микрофлора мезофильных лактококков и термофильных молочнокислых палочек;
  • молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения;
  • хлористый кальций;
  • натриевая селитра.

100 гр. готовой продукции содержат:

  • жир – 26,6 гр.;
  • белок – 25,8 гр.

Энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал.

Срок хранения – 6 мес.