• kefir

Кефир «Донской молочник»

Производитель: ООО «Ростовский завод плавленых сыров»

Объем – 930 мл.

Жирность – 1%.

Срок годности14 суток.

Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты.

Кефир разливается в пластиковые бутылки. Упаковка играет важную роль в сохранении качества продукта при транспортировке, хранении и реализации. Небьющаяся упаковка надежна при транспортировке продукции на дальние расстояния. Цельнолитая бутылка и плотная крышка исключают течь и позволяют открывать и закрывать упаковку много раз. Полупрозрачный пластик позволяет определить количество продукта в бутылке и увеличивает срок хранения.