Изготовитель: ОАО «Молзавод Мясниковский»

Изготовлен из нормализованного молока, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1×10 7 КОЕ/г.
Количество дрожжей не менее 1×10 4 КОЕ/г на конец срока годности.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта) средние значения:

  • белки — 3,0 г;
  • жиры — 2,5 г;
  • углеводы — 4,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 212 кДж / 51 ккал.

Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения.

Условия хранения: хранить при температуре (4±2)°С.

Изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454–2012.