Производитель: ООО МКП «Виктория»

  • Click to enlarge image vic_prod01.jpg
  • Click to enlarge image vic_prod02.jpg
  • Click to enlarge image vic_prod03.jpg
  • Click to enlarge image vic_prod04.jpg
  • Click to enlarge image vic_prod05.jpg
  •  

1. Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые, мелкокусковые и порционные из говядины, баранины и свинины изготавливаются по ОСТ 49 208–84 « Полуфабрикаты мясные натуральные»

Ассортимент продукции составляет порядка 36 наименований. В том числе:

  • Крупнокусковые п/ф из говядины: Вырезка, Длиннейшая мышца, Тазобедренная часть, Лопаточная часть, Говядина духовая,Котлетное мясо и т. д.
  • Крупнокусковые п/ф из свинины: Вырезка, Корейка, Грудинка, Тазобедренная часть, Лопаточная часть, Шейная часть, Котлетное мясо.
  • Крупнокусковые п/ф из баранины: Корейка, Тазобедренная часть, Лопаточная часть, Котлетное мясо.
  • Мелкокусковые из говядины: Азу, Бефстроганов, Гуляш.
  • Мелкокусковые из баранины:Мясо для шашлыка, Мясо для плова.

По термическому состоянию полуфабрикаты вырабатываются в охлажденном и замороженном состоянии.

Упаковка: Полуфабрикаты фасуют в вакуумные пакеты или другие пакеты из полимерных материалов, разрешенными к применению органами учреждения Госсанэпидслужбы РФ. Фасованные в потребительскую тару, полуфабрикаты упаковывают в ящики из гофрированного картона.

Маркировка: На каждой упакованной единице продукции и гофроящике наносится маркировка в виде термочека с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Пищевая и энергетическая ценность продукции:

  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов из говядины составляет от 3 до 20%., массовая доля белка от 12,0 до 20%., пищевая/ энергетическая ценность от 107 до 234ккал/ от 447 до 979 кДЖ.
  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов из баранины составляет от 10 до 20%., массовая доля белка от 6,0 до 15%., пищевая/ энергетическая ценность от 116 до 238ккал/ от 385 до 996 кДЖ.
  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов из свинины составляет от 7 до 55%., массовая доля белка от 8,0 до 18%., пищевая/ энергетическая ценность от 138 до 543ккал/ от 577 до 2272 кДЖ.

 Сроки годности продукции:

Термическое состояние Параметры воздуха в камере хранения срок годности, включая транспортирование, не более
t, С
Охлажденная без упаковки в вакуум От 0° C до +4° C 48 час
В вакуумной упаковке От 0° C до +4° C Не более 14 суток
Замороженная -18° C 6 месяцев

Направление использования: Предназначены для реализации в розничной торговле, сети общественного питания для приготовления различных блюд и закусок после доведения до кулинарной готовности.

2. Полуфабрикаты рубленные из говядины, свинины, баранины по ТУ 9214-006-42463180–14 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные. Технические условия»

Ассортимент продукции составляет порядка 22 наименований, в том числе: Фарш говяжий натуральный, Фарш бараний натуральный, Фарш свино-говяжий натуральный, Фарш свиной натуральный, Купаты «Пикник», Колбаски-гриль «Андалузия», Колбаски для жарки «Сливочные», Колбаски «По-Домашнему», Колбаски для Жарки говяжьи., Колбаски «Нежные со сметаной», Люля-Кебаб «Восточный», Люля-Кебаб «По-Кавказски», Люля-Кебаб «Оригинальный», Биточки «Нежные», Гамбургер «Особый», Котлеты «Уральские», Котлеты «Пожарские», Котлеты « Покровские», Бифштекс «Классический», Тефтели «Ежики-Вкусняшки» и т. д.

Полуфабрикаты изготавливаются из охлажденного сырья с использованием только натуральных ингредиентов, специй, без использования ГМО и консервантов.

По термическому состоянию полуфабрикаты вырабатываются в охлажденном и замороженном состоянии.

Пищевая и энергетическая ценность продукции:

  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов рубленных (фарши натуральные) составляет от 10 до 35%., массовая доля белка от 13,0 до 19%., пищевая/ энергетическая ценность от 170 до 370ккал/ от 690 до 1520 кДЖ.
  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов рубленных ( котлеты, люля,бифштексы) составляет от 13 до 36%., массовая доля белка от 9,0 до 13%., углеводы от 7 до 9% пищевая/ энергетическая ценность от 170 до 370ккал/ от 711 до 1548 кДЖ.
  • Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов ( колбаски) составляет от 7 до 55%., массовая доля белка от 8,0 до 18%., пищевая/ энергетическая ценность от 138 до 543ккал/ от 577 до 2272 кДЖ.

Сроки годности продукции:

Термическое состояние Параметры воздуха в камере хранения Срок годности, включая транспортирование, не более
t, С
Замороженные не выше — 18 4 мес.

Охлаждённые,

В лотке с использованием ГМС

от 0 до +2° C 7 суток

Упаковка: Полуфабрикаты фасуют порциями в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой их полиэтиленовой пленкой с использованием ГМС или другими материалами (пакеты из полимерных материалов), разрешенными к применению органами учреждения Госсанэпидслужбы РФ. Фасованные в потребительскую тару, полуфабрикаты упаковывают в ящики из гофрированного картона.

Маркировка: На каждой упакованной единице продукции и гофроящике наносится маркировка в виде термочека с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Направление использования: Предназначены для приготовления различных блюд и закусок после доведения до кулинарной готовности.

3. Полуфабрикаты фасованные из печени говяжьей, охлажденные и замороженные по ТУ 9214-002-0016127001612–2015 «Полуфабрикаты фасованные из печени говяжьей, охлажденные и замороженные»

Ассортимент насчитывает порядка 9 наименований, на сегодняшний момент большим спросом пользуются сальники в сетке.

Полуфабрикаты изготавливаются из охлажденной печени говяжьей с использованием натуральных ингредиентов, без ГМО и консервантов.

По термическому состоянию полуфабрикаты вырабатываются в замороженном состоянии.

Пищевая и энергетическая ценность продукции: Массовая доля жира в 100 гр. полуфабрикатов из печени говяжьей составляет от 4,0 до 6%., массовая доля белка от 14,0 до 16%., пищевая/ энергетическая ценность от 130 до 140ккал/ от 540 до 590 кДЖ.

Упаковка: Полуфабрикаты фасуют в ПЭТ пакет или другими материалами (пакеты из полимерных материалов), разрешенными к применению органами учреждения Госсанэпидслужбы РФ. Фасованные в потребительскую тару,полуфабрикаты упаковывают в ящики из гофрированного картона.

Маркировка: На каждой упакованной единице продукции и гофроящике наносится маркировка в виде термочека с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Сроки годности продукции:

Термическое состояние Параметры воздуха в камере хранения Срок годности, включая транспортирование, не более
t, С
Замороженные не выше — 18° C 6 месяцев

Направление использования: Предназначены для приготовления различных блюд и закусок после доведения до кулинарной готовности.